Gastronomía castellana en Talavera de la Reina


Nuestra carta

En La Rotisserie contamos con profesionales cualificados y experimentados en la elaboración de platos de calidad de gastronomía castellana en general en Talavera de la Reina.

A continuación podrán ver la carta que ofrecemos:

Vector carta

Para picar

Berberechos a la plancha.
Pulpo gallego o vinagreta.
Navajas a la plancha.
Gambas frescas a la plancha.
Ahumados variados.
Gambas al ajillo.
Pimientos del padrón fritos.
Cecina de ciervo.
Jamón ibérico de bellota.
Queso manchego viejo.
Lomo ibérico de bellota.
Quesos variados.
Croquetas caseras.
Anchoas y boquerones.
Morcilla de Burgos frita.
Taco de bonito escabechado.
Tomate de la casa.
Tosta de jamón de pato con foie.
Mi-cuit de pato con Pedro Ximénez.
Tosta de foie de pato fresco a la plancha.
Torta del Casar (queso cremoso).
Queso frito con arándanos.
Queso de Burgos con mermelada de tomate.
Queso a la gallega.
Lomo en manteca.

Vector sopa

Entrantes: sopas, ensaladas, verduras y huevos

Sopas
De la casa.
Castellana.
Mariscos.
Caldo al Jerez o yema.
Gazpacho (en temporada).
Guisos caseros - s/día.

Ensaladas
Ensalada a la Torta del Casar.
Ensalada de tomate con queso de Burgos.
Ensalada "Rotisserie".
Ensalada jamón ibérico con foie de pato.
Ensalada de aguacates con anchoas y queso.
Ensalada de perdiz escabechada.
Ensalada de aguacates con langostinos y salmón.
Cogollos de lechuga con anchoas y bonito.
Ensalada primavera.
Ensalada mixta.
Ensalada de foie.
Ensalada de pimientos con bacalao caliente.

Verduras
Habitas con jamón.
Menestra de verduras.
Espárragos verdes a la plancha.
Alcachofas con jamón.
Yemas de espárragos con salmón.
Pimientos con ventresca de bonito.
Palmitos con roquefort.
Pimientos del piquillo rellenos de carne o pescado.
Endivias con roquefort.
Pimientos del piquillo con gulas al ajillo.
Carpaccio de melón con jamón ibérico.

Huevos
Revuelto de setas con gambas.
Revuelto Rotisserie "verduras".
Revuelto de espárragos trigueros.
Revuelto de erizos de mar.
Revuelto de criadillas de tierra.
Revuelto de morcilla de Burgos.
Revuelto de chipirones con fondo de tinta.
Vector pescado

Pescados

Bacalao con tomate.
Salmonetes.
Merluza a la plancha.
Merluza a la gallega.
Merluza a la cazuela.
Brocheta de rape.
Chipirones a la plancha o en su tinta.
Chipirones encebollados.
Lubina.
Lenguado.
Besugo.
Rape salsa verde y langostinos.
Vector carne

Carnes

Rabo de toro.
Pollo de corral en pepitoria.
Chuleta de ternera.
Entrecot de carne roja.
Entrecot encebollado.
Chuletas de cordero o cabrito.
Filete de ternera.
Lomo de cerdo a la plancha.
Solomillo de ternera.
Solomillo a la pimienta.
Solomillo al roquefort.
Solomillo a la Torta del Casar.
Solomillo con foie de pato.
Solomillo al Oporto.
Solomillo "Rotisserie".
Mollejas de cordero.
Codillo de cerdo asado.
Cochinillo frito.
Magret de pato.
Perdiz escabechada.
Carpaccio de solomillo.
Carne roja (1 Kg.).
Asados de encargo.
Vector postre

Postres: postres y cafés

Postres
Piña natural al licor.
Flan casero.
Tarta al whisky flambeada.
Cuajada con miel.
Fresas "al gusto".
Zumo de naranja natural.
Tarta de queso.
Tarta de la casa.
Tarta de la abuela.
Sorbete de limón.
Queso con miel.
Helado de turrón con Pedro Ximénez.
Helado de nueces y miel.
Hojaldre con nata.
Natillas.
Arroz con leche.
Sopa de almendras.

Nuestros cafés
Café bombón (leche condensada).
Café vienés (espuma de leche).
Café jamaicano (tía María, azúcar y nata).
Café caribeño (ron, azúcar).
Café escocés (whisky, helado).
Café carajillo (brandy, azúcar).
Café Rotisserie (Orujo, azúcar).

Destacado